Rero

灣家人。
主古劍謝沈初那個夜。
夢想是躲在大祭司的裙底過生活。
只求能把想到的故事寫完,更新緩慢。

Brain NG 片段1

送走了沈夜和沈曦,家裡又變的安靜下來。
初七站在玄關,想著男人離去的背影,看著被闔上的那扇門,呆愣了十分鐘。
十分鐘後他才驚覺時間的流逝,剛才的行為,主人會說那是在「思考」,在促進神經元之間的連結,而瞳會說這是在思考,或是發呆,兩者的差別在於內容的不同,但人類無法得知另外一個人的想法,於是只能靠表情來判斷,要掩飾自己在發呆,只要做到表情無論如何看起來都像是嚴肅的思考就行,這點可以學習主人。
但是,明明主人發呆和思考的表情是不一樣的,思考時會想揉揉他皺起的眉頭,發呆時會想戳戳他的臉頰……
想著想著,初七又想了半小時。
從別人看來,初七很酷帥的在思考著某些事情。

然而他只是在發呆想沈夜而已。



--

這是第七章一開始本來寫的

因為畫風不符被刪掉,其實初七被刪掉的片段相當多,因為我一寫到初夜就逗比傻白甜..........


一早起來回頭看昨晚的碎碎念簡直太羞恥了(揉臉),讓大家鼓勵我真不好意思,我會努力寫的,卡在這裡謝大大也太苦逼了!


初七:胡思亂想有意義嗎?結局我要跟主人比星星。

謝衣:C_^兩個人拼不成星星的,加我一個。

沈夜:...........(歎氣)


评论(18)
热度(6)
©Rero | Powered by LOFTER